sexta-feira, 29 / março / 2024

ARAGUATINS: Após ser campeão municipal SEA enfrenta equipes de Marabá

A escolinha de futebol Sociedade Esportiva Araguatinense (SEA) realizou neste domingo, 5, um amistoso com a escolinha de futebol Estudantil de Marabá-PA, nas categorias Sub-10, Sub-12 e Sub-16. A abertura do evento teve a apresentação das duas Escolinhas concentradas ao som do Hino Nacional Brasileiro.

O primeiro jogo aconteceu na categoria Sub-10 onde houve o empate de 1×1. Aos 10 minutos da etapa inicial o atleta Maicon marcou para equipe do Estudantil, e aos 8 minutos do segundo tempo o atleta Jardson marcou de pênalti para o SEA.

Na segunda partida na categoria Sub-12 a equipe Estudantil de Marabá levou a melhor, vencendo a equipe Sub-12 do SEA pelo placar de 1×0. Já na categoria Sub-16 a equipe principal do SEA que é a atual campeã 2010 Araguatinense derrotou a equipe Marabaense por um placar de 1×0, o gol foi marcado pelo atacante Wallace.