quinta-feira, 25 / abril / 2024

ARAGUATINS: Araguanópolis goleia Plantel é se torna campeão municipal de futebol

4x1

ara8

Um passeio. Assim pode ser considerado o baile que o Araguanópolis, campeão da chave rural, deu em cima do Plantel, campeão da chave urbana, nesta quinta-feira, 9 e se tornou campeão do Campeonato Municipal de Futebol 2016, de Araguatins.

Mais de 3 mil pessoas assistiram o jogo que teve ampla torcida a favor do time do interior.

ara11

Para chegar a final, o Araguanópolis venceu na decisão rural a equipe do Barreiro pelo placar de 3 a 0. Já o Plantel venceu nos pênaltis o Juventus, depois de um empate por 1 a 1 no tempo normal.

O jogo

ara1

Na partida desta quinta, dia o aniversário de Araguatins, quem saiu na frente foi o Plantel, que logo tomou o gol de empate. Araguanópolis não deixou de fazer pressão e antes do fim do primeiro tempo conseguiu virar a partida.

Na volta do intervalo, a equipe de Araguanópolis manteve a pegada e não deu espaços para o Plantel criar nenhum tipo de situação que colocasse em perigo a meta do time do interior. Sem dar chances e com um condicionamento físico melhor, a equipe de Araguanópolis chegou ao terceiro gol, praticamente liquidando o jogo.

ara6

Buscando continuar vivo na partida, o Plantel ainda tentou se arriscar ao ataque, mas esbarrava na forte marcação araguanopolina que não deu oportunidades aos atacantes do adversário. Antes que o jogo caminhasse para os minutos finais, Araguanópolis conseguiu seu quarto gol, sacramentando a conquista e levantando a torcida presente na Arena Mirandão.