sexta-feira, 19 / abril / 2024

Araguatins e Buriti disputam final do Sub-17 de futebol

Em um clima de muita disputa e concentração aconteceu no sábado, 11, às 16:00hs, no estádio João de Deus, em Araguatins, o primeiro jogo da decisão do 5° Copão Regional de Futebol sub-17 do Bico do Papagaio. Entre as equipes finalista estão a Sociedade Esportiva Araguatinense e Associação Atlética de Buriti. A partida terminou com um empate de 1×1.

A equipe buritiense saiu na frente com um gol do atacante Geovane aos 27 minutos do primeiro tempo. Em seguida o empate da equipe araguatinense veio com o gol do atacante Elestino Neto aos 37 minutos do primeiro tempo.

O principal destaque da partida foi o arbitro araguatinense Fabio Pereira que é da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e está em grande crescimento no meio profissional.

Agora a grande e decisiva final acontecerá neste sábado, 18, as 16:00hs no Estádio Pedro Amorim em Buriti. Vale ressaltar que todas as equipes  participantes empataram em numero de pontos e em confrontos diretos, a classificação das duas equipes finalistas foi decidida no critério de saldo de gols.