quinta-feira, 28 / março / 2024

AUGUSTINÓPOLIS: Marlone acerta com Brusque para disputa da Série B

O Brusque anunciou na tarde desta terça-feira um nome de peso para a sequência da Série B do Campeonato Brasileiro. O atacante augustinopolino Marlone, ex-Vasco e Corinthians, acertou com o Quadricolor até o final da Segundona de 2021.

— Estou muito feliz por esse novo desafio. Vim para ajudar os companheiros com os objetivos do Brusque. Estou muito motivado e grato. Espero mostrar para todos meu trabalho e ajudar o clube — disse o jogador.

Formado nas categorias de base do Vasco, com passagens por Cruzeiro, onde foi campeão Brasileiro em 2014, Fluminense, Sport, Corinthians, Atlético-MG e Goiás, o atacante de 29 anos estava no Suwon, da Coreia do Sul. Na equipe sul-coreana, atuou em 17 partidas e marcou dois gols.

A última passagem de Marlone no futebol brasileiro foi no Goiás, em 2019, quando disputou o estadual, a Copa Verde, a Copa do Brasil e a Série A do Brasileiro. Já a última vez que entrou em campo foi no dia 24 de outubro, na derrota do Suwon para o Jeju United, pela segunda divisão do campeonato coreano.

Atualmente, o Brusque ocupa a 13ª colocação da Série B, com 25 pontos. A próxima partida da equipe do Vale do Itajaí é neste sábado, contra o Londrina, às 18h45, no Augusto Bauer, pela 21ª rodada da competição.