sexta-feira, 29 / março / 2024

Em Barra do Corda-MA, Imperatriz vence o Cordino pelo Estadual

impe

Em jogo válido pelo Campeonato Maranhense 2014, o Imperatriz venceu o Cordino fora de casa por 2 a 1. A partida foi realizada na tarde deste domingo, no Estádio Leandrão, em Barra do Corda-MA.

Os gol do Imperatriz foram marcados por Mazinho aos 10 do primeiro tempo e Léo Paraíba aos 25 da etapa final. Antes, com Michel aos 44 do primeiro tempo, o Cordino ainda chegou a empatar o jogo em 1 a 1.

Com o resultado, o Imperatriz praticamente adiantou sua classificação para a semifinal do primeiro turno do Estadual. O Colorado chegou aos seis pontos e, com a mesma pontuação do líder Moto, é o segundo colocado do grupo A. Já o Cordino fica com os três pontos na terceira colocação.

O próximo jogo do Imperatriz será no próximo domingo contra o São José-MA. A partida será realizada no Estádio Frei Epifânio D’Abadia, às 19h.

O Cordino volta a jogar nesta quarta-feira. A onça enfrenta o próprio São José-MA. O confronto será às 16h, no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís-MA.