terça-feira, 16 / abril / 2024

PA: Águia de Marabá vence Sampaio em São Luís, 1 a 0

O dia 31 de maio de 2009 e 1º de setembro de 2013 são datas com o mesmo gosto amargo para o Sampaio Corrêa. Foram as duas últimas derrotas do time em Campeonato Brasileiro, em São Luís, e para o mesmo time: o Águia de Marabá, que ontem venceu, por 1 a 0, pela Série C.

O gol de Keno foi marcado ainda aos cinco minutos do primeiro tempo. Depois tiveram bolas na trave, mas nenhum outro gol.

Com o resultado, o Sampaio ficou com os 23 pontos e caiu para a terceira colocação no Grupo A. o Águia avançou para os 21 pontos e encostou ao G-4.

A renda bruta informada foi de R$ 157.060 sendo que 14.080 pagaram ingressos e 1.600 entraram no estádio sem pagar. O público total foi de 15.680.

O primeiro tempo foi todo do time visitante. O Águia foi o responsável pelas principais ações. O Sampaio não conseguia encaixar as jogadas. Pimentinha até fez algumas boas jogadas, mas a defesa do time paraense esteve bem.

O gol do Águia saiu aos cinco minutos. Keno aproveitou o erro de Robinho e bate na saída do goleiro Rodrigo Ramos. Aos 16 minutos, Wanderson Luís chutou uma bola na trave. Aos 45 minutos, Keno quase faz o segundo, mas Rodrigo Ramos evitou.

O Sampaio teve a melhor chance com Bruninho, aos 37 minutos. Tiago Cavalcanti passou para o meia, mas o chute foi para fora.

No primeiro tempo, o lateral-direito do Águia, Ceará, saiu de campo atendido pela ambulância após se chocar com outros jogadores em um lance normal. Ele foi substituído por Daniel.

Segundo tempo

A ambulância saiu do estádio por volta dos 30 minutos do primeiro tempo para levar o jogador do Águia a um hospital da cidade. A ambulância voltou apenas às 18h45. Desta forma, ficou mais de uma hora fora do Castelão.

Com a segunda etapa em andamento, nada mudou. O Sampaio tentou, até colocou bola na trave, mas o Águia manteve-se firme na defesa e o atacante Keno continuou dando trabalho para o Sampaio.