quinta-feira, 28 / março / 2024

PA: Águia sentiu gosto amargo de perder outra final

João Galvão foi à loucura com falhas da equipe marabaense (Foto: Mário Quadros)

Uma segunda-feira de tristeza em Marabá, ao menos para a torcida do Águia. O time foi derrotado pelo Clube do Remo em um placar de 2 a 0 no Mangueirão e viu o sonho do título morrer no apito final do árbitro.

A equipe de Marabá já entrou no campo em desvantagem, pois seu rival podia perder por até um gol de diferença. Mas as adversidades não abalaram a equipe, que jogava de igual para igual com o time da capital, querendo garantir seu lugar na final do Paraense. O Águia foi valente e não deixou que a pressão de uma torcida de 40 mil torcedores abalasse seu jogo. Ao final do primeiro tempo, o empate parecia um resultado injusto para as oportunidades geradas pelo clube marabaense.

Para a infelicidade de seus torcedores, a equipe do Azulão tomou um gol aos 31 minutos do segundo tempo. Um gol que abalou com a estrutura de jogo do time e favoreceu o ataque adversário, que aos 36 minutos balançou novamente o barbante e sacramentou a derrota do Águia.

Apesar da derrota, a equipe do técnico João Galvão não tem motivos para ficar de cabeça baixa. Somando os pontos dos dois turnos, o Águia teve o melhor desempenho entre todas as equipes que disputam o Estadual e já leva isso como experiência para a Série C do Brasileiro.

O Águia estréia na Série C no dia 27 de maio contra a equipe do Fortaleza, na casa do adversário. Resta ao time se preparar para conseguir se destacar na competição e dar essa alegria para sua torcida.  (Diário do Pará)