quinta-feira, 25 / abril / 2024

Remo perde na estreia da ‘Copinha’

A equipe sub-20 do Clube do Remo não conseguiu superar o Taubaté na estreia azulina na Copa São Paulo de Futebol Junior, e foi derrotado por 2 a 0 no início da tarde desta quinta-feira (5) no estádio Joaquim de Moraes Filho, em Taubaté. A cidade sedia o ‘Grupo O’ da competição.

O Remo começou melhor na partida, com destaque para a boa atuação de Reis. Mas na primeira boa oportunidade da equipe do estado de São Paulo, o placar foi aberto. Renan aproveitou uma cobrança de escanteio para marcar de cabeça o primeiro gol do Taubaté.

Mesmo mantendo a boa atuação, o Remo quase levou o segundo gol nos acréscimos do primeiro tempo. Renan recebeu sozinho e teve a chance de ampliar o placar, mas o goleiro Luis André fez uma grande defesa e salvou o Leão.

No começo do segundo tempo Luiz André foi novamente exigido por Renan, e fez outra grande defesa. Mas aos 25 minutos o goleiro azulino não teve chances. O zagueiro Sérgio chutou de longe, a bola desviou no atacante Renan e tirou as chances do goleiro remista. 2 a 0 para o Taubaté.

Em vantagem no placar, o Taubaté recuou a equipe e passou a controlar o jogo, dificultando ainda mais as escassas situações de ataques do time azulino, que levou pouco perigo ao gol da equipe paulista.

No próximo domingo (8) o Taubaté enfrenta o São Franscico, da Bahia, e o Clube do Remo enfrenta o Vasco da Gama.(DOL)