quinta-feira, 28 / março / 2024

Sampaio ignora torcida e derrota o Imperatriz fora de casa

sampaio1315hnova

Mesmo poupando alguns jogadores, o Sampaio Corrêa conseguiu vencer o Imperatriz dentro do Frei Epifânio D’abadia. Na noite deste domingo, o Tricolor venceu o Cavalo de Aço por 2 a 1 e assumiu a liderança do Estadual.

O Sampaio marcou ainda no primeiro tempo com Cleitinho, aos 27. No segundo tempo, o Imperatriz empatou com Rubens aos 23 e o Tricolor voltou a frente com Edvânio, que fechou o placar aos 32 da etapa final.

Com a vitória, o Sampaio Corrêa chega aos sete pontos e fecha a quarta rodada do Estadual na liderança. o Tricolor tem como companhia, o São José-MA e Moto Club, que tem mesma pontuação, mas perdem nos critérios de desempate.

O Imperatriz caiu uma posição com a derrota. Com seus quatro pontos, o Cavalo de Aço agora é o quinto.

O Sampaio volta a jogar nesta quarta-feira, mas, por uma outra competição, a Copa do Nordeste. o Tricolor visita o Coruripe, no Estádio Gérson Amaral, às 19h15. Pelo Maranhense, o Tricolor  entra em campo, neste sábado. A Bolívia Querida recebe o Araioses, às 18h45, no Castelão.

O Imperatriz folga na rodada deste domingo e só entra em campo no dia 11 de março (quarta-feira da semana que vem), diante do Expressinho. A partida será realizada no Nhozinho Santos, às 20h15. (GE/Foto: João Rodrigues)