terça-feira, 16 / abril / 2024

TO: Flamengo-SP não perdoa e goleia Imagine na estreia da Copinha

copinha_imagine01_cassiobarco_15

A goleada de 9 a 0 do Flamengo-SP sobre o Imagine-TO marcou o primeiro jogo do grupo Y na 45º edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior, no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos-SP. O time tocantinense, que participa da competição pela primeira vez, sentiu o peso da disputa e não teve chance de marcar nesta primeira rodada. Por outro lado, o atacante do Flamengo, Fabrício, foi o destaque da partida com quatro gols.

Com pouca posse de bola e perdido dentro de campo, o Imagine não teve nenhuma chance. Foram quatro gols logo no primeiro tempo, Paulo Victor abriu o placar para o Flamengo aos 11 minutos, Rogério marcou o segundo oito minutos depois. Antes do intervalo o atacante Fabrício, marcou mais dois. De cabeça aos 41 minutos e na cobrança do pênalti fez o quarto gol do time da casa.

No segundo tempo a história continuou, o goleiro do Imagine, Gustavo, teve muito trabalho e mesmo com todo esforço levou mais 5 gols. Fabrício marcou mais duas vezes. O placar de 9 a 0 ficou completo com os gols de Rogério, Paulo Souza e Murilo. O Imagine teve duas chances de marcar um gol no segundo tempo, mas não conseguiu finalizar e saiu de campo sem balançar a rede do adversário.

Os dois times entram em campo novamente nesta quarta-feira (8). O Flamengo-SP enfrenta o Juventus-SP e o Imagine joga contra o Vitória-BA, em partidas válidas pela segunda rodada da competição. (GE)