terça-feira, 23 / abril / 2024

TO: TEC ganha do Paraiso por 2×0, mas cai para segunda colocação

Na noite do sábado, 28, em partida válida pela quinta rodada do Campeonao Tocantinense, o Tocantinópolis Esporte Clube (TEC) recebeu o Paraiso, no Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, e venceu por 2×0.

A primeira etapa foi marcada pela dificuldade do TEC chegar ao gol do Paraiso, que num esquema tática que consistia em dificultar a finalização do TEC. O esquema deu certo nos primeiros 45 minutos, já que nas poucas oportunidades criadas pelo TEC, o time não conseguiu finalizar bem, e o primeiro tempo terminou 0x0.

Com o resultado da etapa inicial e sabendo dos resultados dos outros jogos, a torcida do verdão começava a cobrar dos jogadores, e já no início da etapa complementar o TEC iniciou atacando com muita frequência a área do Paraiso, inúmeras jogadas eram criadas, a ponto de deixar  a torcida confiante.

E foi justamente, pelo amplo domínio da partida, que aos 17 minutos em um belo chute de longa distância que Renan abriu o placar para o Tocantinópolis.

Mesmo depois de marcar o gol, o TEC continuou dominando, tanto que não houve nenhuma jogada que resultasse em perigo ao gol feita pelo Paraiso.

Aos 29 minutos foi a vez de Evaldo, em jogada individual, que entrou pela esquerda, entrou na área, driblou a defesa e marcou mais um belo gol.

Mesmo com dois gols de frente o TEC ainda criou inumeras oportunidades, embora não resultaram o gols. Com o resultado o TEC juntamente com Gurupi e Colinas dividem a liderança do turno, ambos com 12 pontos cada, sendo que o Gurupi possui 7 gols de saldo, o TEC possui 6 e o Colinas 3.

Na próxima rodada o TEC joga em casa enfrentando o Palmas. O Colinas jogará fora, no Nilton Santos, em Palmas, contra o Tocantins e o Gurupi jogará fora de casa, enfrentará o Paraiso,na cidade do mesmo nome. (Mouranet)