quinta-feira, 28 / março / 2024

TO: TEC goleia o Tocantins e abre vantagem no Tocantinense

Num jogo acirrado, na tarde de sábado, 21, no Estádio Nilton Santos, em Palmas, o Tocantinópolis Esporte Clube (TEC) não tomou conhecimento do Tocantins e venceu por 4 x 2, abrindo vantagem na liderança do segundo turno do Campeonato Tocantinense, com nove pontos e 100% de aproveitamento. Já o Tocantins, que estava na quarta posição da tabela, vai para a sexta posição e se complica na classificação geral do Estadual. O time soma agora nove pontos e está na penúltima colocação, atrás do Paraíso, que foi a 12 após vitória sobre o Interporto por 1 x 0.

Na próxima rodada, o Tocantins encara o lanterna Palmas. E o Tocantinópolis joga novamente fora de casa contra o atual campeão do 1º turno, o Gurupi. Os dois jogos vão acontecer na próxima quarta-feira, às 20h15. Os gols do Tocantinópolis foram marcados Pedro Panca, China, Gênesis e Evaldo. Alexandre descontou para o Tocantins, fazendo os dois gols.

O primeiro gol do jogo saiu aos 15 minutos do primeiro tempo, com um lance de Pedro Panca para o Tocantinópolis. Seis minutos depois, Erivaldo, o China, marcou o segundo para o Tocantinópolis.  Até que o clima esquentou e o camisa quatro do Tocantins, Márcio, foi expulso aos 21 minutos do primeiro tempo após uma falta violenta contra o camisa nove do Tocantinópolis, Gênesis.
Para diminuir a vantagem, o atacante Alexandre do Tocantins marcou o primeiro do Tocantins, mas, em seguida, o time abriu a zaga e um minuto depois o Tocantins viu Gênesis marcar de cabeça e aumentar a artilharia. Agora ele tem 13 gols. O quinto gol da partida foi para o Tocantinópolis, aos 20 do segundo tempo, quando o jogador Evaldo fez a rede balançar aos 30 do segundo tempo.
Aos 39 do segundo tempo, o camisa 10, Alexandre, novamente diminuiu a diferença para o Tocantins. Finalizando a partida em 4 x 2 para o Tocantinópolis.