sexta-feira, 29 / março / 2024

TO: Tocantins vence o Guaraí e sobe na tabela

Num jogo bastante pegado e com dez cartões amarelos, o Tocantins venceu o Guaraí por 2 x 1, ontem à noite no Estádio Nilton Santos, em Palmas, pela segunda rodada do segundo turno do Tocantinense.Com esta vitória, o Tocantins subiu para quarto lugar com três pontos, enquanto o Guaraí agora é o lanterna do campeonato sem nenhum ponto. Na próxima rodada, o Tocantins recebe o Tocantinópolis, às 17 horas, no Estádio Nilton Santos, no sábado. Já o Guaraí recebe o Colinas, no Estádio Delfinão, também no sábado, às 16 horas. Alex e Diego Índio fizeram os gols do Tocantins, enquanto Gean descontou para o Guaraí.

Jogo

Precisando da vitória, as duas equipes começaram a partida a todo vapor, em especial o Tocantins que em menos de dez minutos já vencia o Lobo Guará por 2 x 0. O meio-campista Alex abriu o placar logo aos 3 minutos, chutando de fora da área e o atacante Diego Índio aproveitou a falha do goleiro Robinho para fazer 2 x 0 para os donos da casa. O Guaraí não demorou muito e esboçou a reação. Aos 14 minutos,o atacante Gean cobrou falta de longe, mas a bola resvalou em um defensor de sua equipe e morreu no fundo das redes do goleiro Anderson. Depois deste início fulminante dos dois times a partida caiu de produção e ficou mais pegado com muitas faltas.

2º tempo

O Tocantins começou novamente melhor e aos 4 minutos, Thauan bateu cruzado a bola tinha direção certa do gol, mas o atacante do próprio time, Negreiros, acabou salvando o Guaraí. O Jacaré do Lago quase ampliou aos 18 minutos. Thauan foi à linha de fundo e cruzou e Negreiros bateu firme para o gol, mas Robinho mandou a bola para escanteio. Aos 27, Hugo, do Guaraí, arriscou de fora da área e levou perigo. Aos 33, a melhor chance de gol do jogo. O atacante Negreiros deu uma passe açucarado para o atacante Ramon, que entrou no lugar Diego Índio, mas o atleta sozinho à frente do goleiro Robinho chutou para fora. Depois disso, as duas equipes ainda tentaram o gol, mas a partida terminou mesmo na vitória do time da Capital sobre a equipe do interior por 2 x 1. No primeiro turno, o Guaraí havia vencido o Tocantins por 2 x 0, no Delfinão, em Guaraí. (Jornal do Tocantins)