quarta-feira, 24 / abril / 2024

TOCANTINÓPOLIS: Em São Mateus, TEC sai na frente 3 vezes mas cede o empate

Jogo de muitos gols e emoção até o final, mas sem vencedor. Juventude e Tocantinópolis ficaram no 3 a 3, em jogo realizado na tarde deste domingo (11), no Estádio Pinheirão, em São Mateus-MA. Os times buscavam a vitória para subir na classificação e se aproximarem do G-4 do Grupo da Série D do Campeonato Brasileiro.

Quem abriu o placar foi o Tocantinópolis, com Jheimy aos 27 minutos do primeiro tempo. O empate do Juventude, também no primeiro tempo, foi de Edrean, aos 42 minutos.

No segundo tempo, O time visitante voltou a ficar à frente no placar com gol de Válber, aos seis minutos em uma saída errada da defesa do Juventude. O empate do time da casa foi com Dedé, aos 12 minutos, aproveitando bola levantada na área para marcar de cabeça. No lance seguinte, aos 13 minutos, Guly fez um golaço com um chute que atingiu o ângulo superrior esquerdo do goleiro Bruno. O gol final do jogo foi do Juventude, que empatou a partida com Betão, aos 40 minutos, aproveitando cobrança de falta para fazer o gol de cabeça.

Com o resultado, os times não mudaram de posição na classificação. Ambos chegaram aos seis pontos, mesma pontuação do Moto Club, que está na quinta colocação, mas com saldo de gols menores (Moto tem -1, enquanto Juventude e Tocantinópolis estão com -4).

Na próxima rodada, a sétima desta fase de classificação, o Juventude enfrenta o Guarany de Sobral, sábado (17), no Ceará. Já o Tocantinópolis recebe o Imperatriz, também no sábado. (GE / Foto: Marujo Audiovisual)