quarta-feira, 24 / abril / 2024

TOCANTINÓPOLIS: TEC 1 x 3 Gama-DF; Vira-vira complica o Verdão do Norte na Série D

Na tarde deste domingo, o Tocantinópolis perdeu de virada para o Gama-DF, por 3 x 1, no Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, na abertura do returno do Grupo 5 do Brasileiro da Série D. Para o time de Tocantins, Gil Bala marcou, enquanto que para o time Candango, Thalys, Fábio Silva e Hugo deram a vitória ao Gama.

Com este resultado, o Tocantinópolis caiu para última colocação da chave com quatro pontos ao lado da Anapolina e ficou em situação complicada em termos de classificação para a segunda fase. Já o Gama segue em terceiro lugar, agora com oito, pontos, mais um a menos que o líder Tupi (MG). A equipe volta a campo no próximo sábado, às 18 horas, contra o Itumbiara, no Bezerrão. Já o Tocantinópolis volta a campo somente no dia 1º de setembro, às 20h30 contra o Itumbiara, em Itumbiara.

O Jogo

O primeiro gol foi numa jogada do atacante Evaldo na linha de fundo. Ele cruzou para Gil Bala só completar para as redes. O Tocantinópolis chegou ao empate aos 41 minutos, em jogada de contra-ataque. Kabrine lançou Thalys, na área. Ele driblou o goleiro Santos e tocou para as redes. Quatro minutos depois, em novo contra-ataque o Gama chegou à virada com o atacante Fábio Silva.

Na etapa final, os donos da casa partiram para cima dos visitantes e desperdiçaram pelo menos três grandes oportunidades para empatar e até virar o jogo. E aos 30 do segundo, o atacante Fábio Silva, que já tinha amarelo iria ser substituído e fez cera, o árbitro deu o vermelho para ele. O TEC voltou a pressionar e abriu espaços para os contra goles do Gama e num lance destes aos 45 do segundo tempo, o lateral-direito Hugo sacramentou a vitória do time candango fazendo 3 x 1.        Futebol Interior