quinta-feira, 25 / abril / 2024

TOCANTINÓPOLIS: TEC dá vexame e acaba goleado pelo lanterna Palmas no Ribeirão

O que era para ser uma partida de arrancada e consolidação, com entrada no G4 e abrir sequencia para brigar diretamente por uma vaga na segunda fase do Brasileirão Série D, virou um vexame em pleno estádio Ribeirão, no Bico do Papagaio, onde o Tocantinópolis Esporte Clube (TEC) foi goleado pelo lanterna Palmas FC, por 4 a 1.

A partida foi fraca tecnicamente, porém, o Palmas era mortal nas subidas ao ataque e abriu o placar logo aos 9 minutos do primeiro tempo, quando Nona recebeu passe de Rafael Gladiador em uma saída errada da defesa do TEC, e bateu para vencer o goleiro Matheus. Logo em seguida, aos 13 minutos, o Palmas ampliou em boa troca de passes entre Tchô e Nona, Elenilson ficou com a bola e finalizou.

Na volta para o segundo tempo, rápido, no primeiro minuto, Nona puxa contra-ataque e lança Gladiador para ampliar a vantagem e aos 10 minutos, Rafael Gladiador novamente recebe dentro da área e finaliza na medida para ampliar. O Verdão do Bico só diminuiu aos 39, quando Válber cobra falta, o goleiro Matheus agarra e solta dentro do gol. O TEC ainda desperdiçou uma penalidade aos 40 minutos.

O Palmas continua na lanterna do Grupo 2 e o TEC na sexta posição. As duas equipes seguem com chances.

O próximo compromisso do TEC será no estádio Pinheirão, em São Mateus, diante do Juventude Samas, no domingo, 11.