sexta-feira, 19 / abril / 2024

TOCANTINÓPOLIS: TEC eliminado do estadual. Araguaína e Gurupi fazem final

A quarta rodada do Quadrangular final do Campeonato Tocantinense aconteceu toda na tarde de ontem, quarta-feira, 21, e definiu a eliminação do TEC, além dos dois times que vão brigar pelo título: Araguaína e Gurupi.

TEC x Araguaína

O jogo da tarde de hoje prometia bastante já que as duas equipes havia se enfrentado no sábado, 17, e criou-se um clima de revanche. Logo no primeiro lance de agarra-agarra da partida envolvendo o atacante alviverde Niltinho e o zagueiro Adson o árbitro Adriano de Carvalho os expulsou para acalmar os ânimos de ambas as partes.

Após as expulsões o jogo ficou muito truncado, pois as duas equipes perderam totalmente seu esquema tático e o resultado da primeira etapa não poderia ser diferente de: 0 a 0.

No segundo tempo com as mexidas feitas pelos treinadores a partida ficou mais franca e as oportunidades foram surgindo, porém sem muita eficiência.

Quando ninguém imaginava que o placar poderia ser alterado a defesa do TEC rebateu a bola de forma errada e o atacante Mauricinho chutou a defesa parcial do goleiro Régis e o jogador Sandro Goiano empurrou a bola de cabeça para abrir o marcador em favor do Araguaína, aos 27 minutos.

Com o gol a time araguainense ficou na defensiva e o TEC pressionando, mas os jogadores do Verdão continuaram pecando nas finalizações e assim, o placar da partida não foi alterado.

Gurupi também se classifica

No outro jogo, o Gurupi atuou diante do Interporto, e com um gol de Everton, logo aos nove minutos, conquistou a vitória por 1 a 0. Com isso, está com oito pontos, também na primeira posição, enquanto o adversário ficou com dois pontos, sem chances de chegar ao título. (Com informações de FI, Reinaldo Cisterna e Site do TEC)