terça-feira, 23 / abril / 2024

TOCANTINÓPOLIS: TEC faz partida equilibrada e empata com Interporto

Em partida de quatro gols e bem movimentada, Interporto e Tocantinópolis ficaram no empate por 2 x 2, no Estádio General Sampaio, em  Porto Nacional. A partida contou com a estreia do técnico Carlos Magno no comando do time portuense, que segue na quarta colocação com cinco pontos ao lado do próprio Tocantinópolis e do Paraíso, mas leva vantagem no saldo de gols.

O duelo teve dois tempos distintos. No primeiro, o comando foi do Tocantinópolis e, no segundo, os donos da casa tiveram o domínio, mas o placar de empate acabou sendo o resultado justo para ambos os lados.Jean Maranhense marcou os dois gols dos visitantes, o primeiro aos 11 do primeiro tempo e o segundo aos 36 do segundo. Flávio, aos 22 do primeiro tempo, e Renatinho, aos 37 do segundo tempo, fizeram os gols do time portuense. Na próxima rodada, o Tocantinópolis recebe o Palmas em seus domínios, enquanto o Interporto enfrenta o Araguaína fora de casa. (R.J.C.)

Ficha Técnica

Interporto: Sandro Carioca; Marlon Gaúcho, Rafael (Ivo) e Aráujo; Flávio, Nenê, Wesley (Alexandre)e Renatinho; Ricardo (Diogo) e Paulo Renato – Técnico: Carlos Magno

Tocantinópolis:Régis (Klébio); Dominguinhos; Kanu; Ricardo Henrique; Maninho; Allison (Doriva), Renan, Robélio e Sandro Maranhão; Evaldo (Fidélis) e Jean Maranhense – Técnico: Everaldo Bezerra.

Árbitro: Francisco Leone de Oliveira – Assistentes: Gilvan Cavalcante e Wagner Alves

Gols: Jean Maranhense, aos 11 do primeiro tempo e 36 do segundo tempo (TEC); Flávio, aos 22 do primeiro tempo e Renatinho, aos 37 do segundo tempo (Interporto).

Cartões amarelos: Wesley (Interporto) e Robélio (TEC) – Cartão vermelho: Renan (TEC). Local: Estádio General Sampaio. (Jornal do Tocantins)