quarta-feira, 24 / abril / 2024

TOCANTINÓPOLIS: TEC leva goleada na primeira rodada das semi-finais

Apesar de ter iniciado o jogo com todo entusiasmo o elenco do TEC – Tocantinópolis Esporta Clube apresentou um futebol abaixo do esperado e não foi páreo para a equipe do Gurupi e terminou sofrendo uma sonora goleada (4 a 1) tarde deste sábado, 10, no estádio Resendão.

Na primeira etapa da partida o TEC até que conseguiu jogar de igual para igual apesar de ter levado um gol logo início do jogo.

No segundo tempo o TEC em desvantagem no placar partiu para cima de forma desarticulada e levou o 2º e 3º gols no contra-ataque da equipe local. O Verdão conseguiu diminuir com o atacante Niltinho, porém, o Gurupi marcou o 4º gol e deu números finais à partida e acabou com a invecibilidade do TEC.

A partida foi marcada por três expulsões sendo duas pelo lado do TEC e uma pelo lado do Gurupi. O Verdão do Bico agora buscará a sua reabilitação no campeonato estadual na partida de terça-feira, 13, no estádio Ribeirão em Tocantinópolis contra o Interporto que nesta rodada empatou em casa com o Araguaína pelo placar de 2 a 2.