sexta-feira, 29 / março / 2024

TOCANTINÓPOLIS: TEC vence a primeira na 2º Fase do estadual de futebol

Em partida que ficou marcada pela imensa raça dos jogadores tocantinopolinos e apoio da torcida o TEC – Tocantinópolis Esporte Clube conseguiu obter sua primeira vitória sobre o Interporto pelo placar de 1 a 0, ontem, terça-feira, 13, no estádio Ribeirão.

Logo no início do jogo o TEC foi para cima do adversário, mais sem muita objetividade. A tônica da partida foi a intensa disputa de bola no setor de meio campo, no qual o Interporto por ter um elenco mais experiente levava ampla vantagem.

Contudo as melhores chances de abrir o marcador foram do Tocantinópolis, mas o gol só saiu no final da primeira etapa, mais precisamente aos 45 minutos após uma bela troca de passes entre o atacante Leomar que tocou para o meio campo Dequinha, o mesmo acertou um belo chute de fora da área e abriu o marcador.

No segundo tempo da partida a equipe do Interporto explorou bastante as jogadas áreas e o TEC por sua vez os contra-ataques. Foram várias oportunidades perdidas de ambas as partes, mas o placar permaneceu inalterado.

O jogo foi marcado por três expulsões sendo duas pelo lado do Interporto e uma pelo lado do TEC. Agora o TEC ocupa a 2ª colocação na tabela enquanto que o Interporto está na última.

Na próxima rodada, o Tocantinópolis enfrenta o Araguaína no Mirandão, às 18 horas.