sexta-feira, 19 / abril / 2024

TOCANTINÓPOLIS: TEC vence Araguaína e soma os primeiros pontos no Tocantinense

image

Com um gol em cada tempo, um de Maranhão, aos 28 minutos do primeiro tempo e outro de Júnior Paraíba, também aos 28, só que da segunda etapa, o Tocantinópolis venceu o Araguaína por 2 x 0, na tarde deste domingo, 15, no Estádio Ribeirão, no encerramento da segunda rodada do Campeonato Tocantinense.

Com o resultado, além de se recuperar na competição, já que vinha de derrota na estreia para o Interporto por 2 x 1, o Verdão do Norte sobe para segundo lugar com três pontos, os mesmos que  Palmas, Guaraí, Interporto e o próprio Araguaína, todos com três pontos, mas leva vantagem no saldo de gols.
Agora na próxima rodada, sábado, dia 21 de março, o Tocantinópolis vai até Miracema encarar o líder Tocantins. A partida ocorrerá no Estádio Castanheirão, em Miracema. Já o Araguaína encara o Interporto, em Porto Nacional.

Rodada
A segunda rodada começou no sábado com vitória do Palmas sobre o Guaraí por 2 x 0, no Estádio Nilton Santos, com gols de Bonniek. Em Miracema, o Tocantins fez um gol aos 48 minutos do segundo tempo com o atacante Renan e derrotou o Interporto por 1 x 0. E no Estádio Pereirão, o Gurupi venceu o Paraíso por 1 x 0, com gol anotado pelo jogador Renato, aos 32 do segundo tempo.