sexta-feira, 29 / março / 2024

TOCANTINÓPOLIS: TEC vence o Brasiliense no 1º jogo da fase preliminar da Série D

O Tocantinópolis Esporte Clube (TEC) fez valer o jogo em casa e garantiu o placar por 1 a 0 no primeiro embate contra o Brasiliense, no estádio Senador João Ribeiro, válido por uma vaga na próxima fase da Série D.

O único gol do jogo foi marcado por Elifran aos 48 minutos do primeiro tempo da partida.

Com esse resultado o TEC joga por um empate no duelo da volta, no próximo domingo (13), às 15h no estádio Nacional Mané Garrincha. Já o Brasiliense precisa de uma vitória, o 1 a 0 a favor garante pênaltis. O Adversário teve várias chances, porém, o TEC em uma das poucas oportunidades não deu bobeira e garantiu o placar favorável.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (13), às 15h, em Brasília. Quem passar entra no grupo 6 ao lado de Villa Nova (MG), Atlético de Alagoinhas (BA), Gama (DF), Tupynambás (MG), Bahia de Feira (BA), Caldense (MG).