quinta-feira, 28 / março / 2024

TOCANTINÓPOLIS: Verdão do Bico volta a perder e engata terceira derrota seguida

O Palmas chegou à terceira vitória no Grupo A2 e segue em busca de uma vaga na próxima fase. O Tricolor venceu o Verdão do Bico por 2 a 1 na tarde deste sábado (7), no estádio Nilton Santos, em Palmas. O TEC saiu na frente com Dudu, e Bruninho e Tchô garantiram a vitória da equipe da capital, que foi aos 11 pontos. O TEC segue com sete pontos na lanterna – com chances pequenas de classificação.

O Tocantinópolis começou em cima, e não demorou para fazer 1 a 0. O gol do Verdão saiu com um minuto de jogo, após cruzamento de Marcinho, Dudu subiu e fez de cabeça. O TEC seguiu melhor até os 19, quando o Palmas passou a ameaçar mais o adversário. Aos 22, em boa jogada pela direita, Bruninho recebeu bom passe e bateu sem chances para o goleiro Gabriel: 1 a 1. Após o gol, o Palmas continuou ameaçando, mas sem objetividade.

Na etapa final, o duelo voltou mais equilibrado – com as duas equipes criando. Com a entrada de Nona, o Palmas passou ter mais opção nas arrancadas, e foi em uma dessas jogadas, que o atacante foi derrubado na área: pênalti. Tchô cobrou, aos 32, e colocou o Tricolor na frente. Após o gol, o TEC passou a forçar mais o segundo gol, porém, chegava sem qualidade. O Palmas ainda teve a chance do terceiro com Gladiador, já no fim, mas a partida ficou nisso: 2 a 1 para o Palmas. (GE / Imagem: Eleven)