sábado, 27 / julho / 2024

CANAÃ DOS CARAJÁS: Canaã toma virada do Tapajós e segue sem vencer no Parazão 2024

O Tapajós venceu o Canaã por 2 a 1 e garantiu a primeira vitória do Parazão 2024. O duelo válido pela 5ª rodada da competição aconteceu no estádio Resenão, em Parauapebas.

O gol do Canaã foi marcado ainda no primeiro tempo, mas na segunda etapa da partida em uma cobrança de escanteio a bola foi parar em Thainler Mariano que marcou o gol do Boto, deixando tudo igual na partida.

A partida ficou equilibrada, mas nos acréscimos do segundo tempo, Thainler Mariano marcou o segundo gol do Boto ampliando a vantagem da equipe santarena e decretando a primeira vitória do Tapajós na competição.

O próximo compromisso do Canaã será na quinta (8) às 16h no Benezão pela 4ª rodada. Já o Tapajós só volta a campo no dia 14 de fevereiro, contra o Clube do Remo em jogo válido ainda pela 3ª rodada.