sábado, 27 / julho / 2024

MARABÁ: Mathaus Sodré é demitido do Águia

O Águia de Marabá anunciou neste domingo, dia 12, a demissão do técnico Mathaus Sodré. Ele deixa o comando um dia após o empate em 1 a 1 com o Cametá, no Zinho Oliveira, pela terceira rodada da Série D.

Essa foi a segunda passagem de Mathaus no Azulão Marabaense. Ele voltou ao clube no fim de janeiro deste ano para substituir Rafael Jacques. Conseguiu levar a equipe até à semifinal do Campeonato Paraense e terceira fase da Copa do Brasil.

Contudo, os últimos jogos não foram nada bons. A equipe vem de sete partidas sem vencer, incluindo uma eliminação na Copa Grão-Pará, derrota para o São Paulo no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil e apenas dois pontos nas três primeiras rodadas da Série D – dois empates em casa.

Na última partida sob o comando de Mathaus Sodré, no sábado (11), o Águia vencia o Cametá por 1 a 0 até aos 51 minutos do segundo tempo, quando Lissandro Papel deixou tudo igual e garantiu o empate para o time do Mapará.