sábado, 18 / maio / 2024

PA: Tuna perdem em casa para o Independente de Tucuruí

Foi-se o tempo em que jogar em casa significava vantagem. Depois do Águia de Marabá iniciar o segundo turno perdendo de goleada em seus domínios, ontem foi a vez de mais um anfitrião começar mal. Na estreia de Tuna e Independente no segundo turno, os cruzmaltinos também caíram em casa e foram derrotados por 3 a 1 pelos visitantes, quando até o gol de número 100 do campeonato saiu.

O gol especial foi marcado por Preto Barcarena, o grande algoz luso na primeira etapa. Aos 8 minutos, após cruzamento na área, Barcarena subiu mais alto e abriu o placar. Vinte minutos depois veio o centésimo gol do Parazão 2012: um ‘déjà vu’ em pleno Francisco Vasques. Outro cruzamento na área, Barcarena sobe mais alto que a zaga. Dessa vez, era o segundo do Galo Elétrico.

A Lusa até mostrava poder ofensivo, porém, sem tranquilidade para concluir. “Não se pode perder essas oportunidades”, reconheceu Beá, atacante luso. Aos 26 do segundo tempo, em um contra-ataque fulminante, Marçal fez o terceiro. Mas, com dois jogadores a menos, os tucuruienses cederam a pressão. O meia da Tuna, Lineker, avançou na área e sofreu pênalti. Na cobrança, Sinésio faz o gol de honra dos alviverdes. (Diário do Pará)