domingo, 28 / abril / 2024

Partidas do Tocantinense Sub-19 acabam antes da hora por falta de atletas

Da redação

jogo-300x169A quinta rodada do Tocantinense Sub-19 que começou neste sábado (20), teve duas partidas acabando antes da hora por falta de atletas em campo. Conforme a Federação Tocantinense de Futebol- FTF, em Guaraí, na partida entre o time da casa e o Tocantins, o jogou acabou aos 33 minutos do segundo tempo, isso porque o time de Miracema entrou em campo com dez jogadores e quatro se machucaram no decorrer do jogo e conforme o regulamento, o time não pode permanecer em campo com seis atletas. No placar o Guaraí venceu por 10 x 0 o Tocantins.

Em Colinas, na partida entre Colinas e Kaburé, o jogo acabou aos 25 minutos do primeiro tempo. O Kaburé entrou em campo com sete jogadores, mas um dos atletas se machucou na partida e jogo acabou em 5 x 0 para o Colinas.

De acordo com FTF, os dois casos serão estudados pela Comissão Disciplinar do Tribunal de Justiça Desportiva do Futebol Tocantinense.