domingo, 28 / abril / 2024

Remo bate o Interporto em Porto Nacional e conquista liderança do grupo

destaque-296211-unnamedDa redação

O Remo venceu o Interporto pelo placar de 2 x1, na tarde deste sábado (2), no estádio General Sampaio, em Porto Nacional, pelo Campeonato Brasileiro da Série D. O Remo soma 5 pontos e lidera o grupo A2, já Interporto é o quarto colocado na classificação.

O time do Pará contou com uma pequena torcida que apoio a equipe durante toda partida. Com isso, o Remo partiu para cima e aos 10 minutos do primeiro tempo abriu o marcador com zagueiro Max, após cobrança de escanteio do atacante Reis. O Remo mandou no jogo durante todo o primeiro tempo, mas foi aos 12 do segundo tempo que o centroavante Rafael Paraty fez o segundo do time paraense na partida. O time de Porto Nacional diminuiu o prejuízo no finalzinho, após uma boa jogada de Nildo Júnior que tocou para Héder fazer o gol.

Na próxima rodada o Remo folga, já o Interporto  encara o Guarany de Sobral, no Ceará.