sábado, 27 / julho / 2024

Retranca em casa custa caro ao Capital FC que sai derrotado diante do Anápolis

O Anápolis foi melhor no estádio Nilton Santos, em Palmas, ao conquistar sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro Série D 2024. A equipe derrotou o Capital FC por 2 a 1 neste sábado, 11. Com o resultado, o Galo da Comarca somou quatro pontos e se aproximou do próprio Capital na tabela de classificação.

O jogo foi marcado pelo domínio do Anápolis no primeiro tempo. O Galo criou diversas oportunidades, especialmente pelo lado direito com Breno e Matheus Lagoa. O meia Zotti quase abriu o placar aos 39 minutos com uma bela cobrança de falta que parou no travessão.

No segundo tempo, o Anápolis continuou pressionando e foi recompensado aos 24 minutos com um gol de falta do atacante Tatá, que havia entrado na segunda etapa. O mesmo jogador ampliou aos 36 minutos, aproveitando um contra-ataque e ficando livre de marcação para marcar.

Apesar da reação tardia do Capital, que conseguiu diminuir o placar com um gol de Lucas Lopes aos 43 minutos, o Anápolis segurou o resultado e saiu com a vitória por 2 a 1.

Na próxima rodada, o Capital enfrentará o Iporá-GO, em Goiás, no dia 18 de maio, sábado, às 15h (horário de Brasília). A equipe busca se recuperar após a primeira derrota no campeonato. O Anápolis, por sua vez, enfrentará um novo desafio em busca de mais pontos e consolidação na competição.