terça-feira, 14 / maio / 2024

Semifinal eletrizante, Araguaína e União empataram no Mirandão

No emocionante duelo entre Araguaína FR e União AC, válido pelo primeiro jogo da semifinal, o placar terminou em empate de 1 a 1. O Tourão, mesmo invicto até então, viu-se em desvantagem pela primeira vez neste campeonato estadual, mas não se deixou abater e buscou a igualdade. A partida aconteceu no Estádio Mirandão, em Araguaína, na noite do último sábado, dia 16.

O jovem estreante João Pedro foi o destaque ao abrir o marcador para o Tourão, capitalizando um erro defensivo e recebendo assistência de Giovani. No entanto, o União não se deu por vencido e, com determinação, partiu para o ataque com jogadores como Gabriel Vinícius, Arango e Bruno Moraes. O primeiro tempo encerrou-se com a vantagem parcial do Araguaína.

Na etapa final, o Araguaína manteve sua sólida marcação, enquanto o União buscava acelerar o jogo. Foi então que o atacante Jean, que havia entrado no intervalo, protagonizou um momento mágico: após uma bola cruzada da direita, ele dominou com maestria e aplicou um lindo voleio, igualando o marcador e silenciando o Mirandão.

O jogo seguiu equilibrado, com ambas as equipes criando oportunidades de gol. No entanto, a decisão ficou para o segundo confronto da semifinal, marcado para o próximo sábado, dia 23, às 16h.

O vencedor desse embate garantirá sua vaga na final do Campeonato Tocantinense e também assegurará participação na Copa do Brasil, Série D e Copa Verde 2025. Caso ocorra outro empate no jogo de volta, a decisão será nos pênaltis.