sábado, 18 / maio / 2024

TO: Colinas bate o Araguaína e fica perto da final

Sem título10Com gols de Vanilson, Leyslan e Ricardo Bombinha, o Colinas venceu de virada o Araguaína por 3×1, nesta sábado, 30, no Estádio Bigodão, na abertura da sexta rodada do Tocantinense. O Colinas foi a dez pontos e assumiu a segunda colocação do Estadual, enquanto o Tourão do Norte caiu para quinto com sete pontos.

Esta é terceira derrota seguida do Tourão do Norte na competição e, com isso, o técnico Nivaldo Lancuna dificilmente continuará no comando da equipe, que agora, para chegar à final do primeiro turno, dependerá de uma série de combinações. A primeira, vencer em casa o Tocantinópolis, no próximo sábado. Já o Colinas depende de suas próprias forças para ir à final do turno. O time joga fora de casa contra o Guaraí. E com uma vitória o time colinense poderá selar sua classificação.

Jogo

Logo no início do primeiro tempo, o Colinas tentou abrir o placar com o atacante Wemerson aproveitando uma falha do goleiro Murilo, mas ele cabeceou para fora. O jogo seguiu truncado. Mas aos 27 minutos, em uma jogada pela esquerda, o atacante Jeferson Tavares dominou e bateu deesquerda na entrada da área, marcando gol para o Araguaína. O Colinas empatou aos 35 minutos. Em cobrança de escanteio, o goleiro Murilo saiu mal e o atacante Vanilson marcou.

No segundo tempo, mesmo com o gramado todo encharcado e com lama, em razão das chuvas que caíram nos últimos dias na cidade, a equipe da casa ainda fez dois gols. Aos 37, o meia Leysllan, acertou um chute certeiro de fora da área e fez 2 x 1 virando a partida. E aos 45 minutos, o atacante Ricardo Bombinha marcou o terceiro e selou a vitória para os donos da casa por 3×1. (Jornal do Tocantins)