segunda-feira, 06 / maio / 2024

TO: Em jogo de 6 gols, Interporto e Palmas empatam

Num clássico de seis gols e muito disputado, Interporto e Palmas empataram por 3 x 3 na tarde deste sábado, 11, no Estádio General Sampaio, em Porto Nacional. A partida foi válida pela sexta rodada do segundo turno do Campeonato Tocantinense. No outro jogo realizado à tarde, o Guaraí perdeu para o Gurupi por 2 x 0, no Estádio Delfinão, em Guaraí.
Com os resultados, o Interporto segue na liderança com 13 pontos, e o Palmas em segundo, com 12. Já o Gurupi se mantém na terceira colocação com dez pontos. O Guaraí é o sexto com cinco.

Assim, a definição dos dois finalistas ficou para a última rodada do segundo turno.
Na próxima rodada, o Palmas faz o clássico contra o Tocantins, no Nilton Santos. O Interporto enfrentará o Gurupi, no Resendão. A última rodada será disputada no próximo sábado.
O Palmas terminou a partida com nove jogadores. Foram expulsos o atacante Daniel Piauí, aos 31 e o zagueiro Neuran, aos 33, ambos no segundo tempo.

O goleiro Vizzoto, do Palmas, defendeu um pênalti cobrado pelo meia Edson Sá, ainda no primeiro tempo, quando a partida estava 1 x 0 para o time da Capital.
A partida, que reuniu um público de 1.549 pessoas, arrecadou R$ 11.490. O evento foi acompanhado pelos prefeitos de Porto Nacional, Otoniel Andrade, e Palmas, Carlos Amastha, que assistiram juntos à partida, na tribuna de honra do estádio.

Gols
O artilheiro do campeonato, Fábio Bala, marcou dois gols e chegou a 11. O outro tento do time portuense foi assinalado pelo lateral-esquerdo Marcos Paulo, que é o vice-artilheiro, com oito gols. Para o Palmas, destaque para o atacante André Leonel, que assinalou os três gols.