segunda-feira, 06 / maio / 2024

TO: Palmas sofre nova goleada e tem a pior campanha

Vinte e dois gols tomados e nenhum marcado. Disparado a pior campanha entre os 92 participantes desta 43ª edição. Este é resumo da desastrosa participação do Palmas na competição. Nesta terça-feira, 10, encerrando sua participação na Copinha, o time voltou a levar nova goleada. Desta vez o algoz foi o Sergipe. A partida aconteceu na Arena Barueri, em Barueri, interior de São Paulo, pelo Grupo U. Antes, o time tocantinense já havia perdido para o São Paulo por 10 x 0 e para o Grêmio Barueri por 6 x 0. Com estes resultados, o Palmas passa a ter a pior campanha de uma equipe tocantinense na Copinha a contar de 2002 quando os clubes do Estado começaram a representar o Tocantins na competição.

Jogo

O Palmas se despediu da competição em quarto lugar sem nenhum ponto, enquanto o Sergipe terminou na terceira colocação com quatro pontos. O time sergipano empatou sem gols com o São Paulo e na estreia havia perdido de apenas 1 x 0 para o Grêmio Barueri. Apesar de ter um time melhor, o Sergipe só furou o bloqueio do Palmas, aos 40 minutos do primeiro tempo com Paulo Sérgio. Seis minutos depois, os sergipanos ampliaram com Douglas e foram para os vestiários vencendo por 2 x 0. Na etapa final, os nordestinos foram em busca de mais gols. Logo aos 3 minutos, Vítor Matos fez 3 x 0. E o domínio do Sergipe acabou resultando em nova goleada contra o time tocantinense. Aos 20 minutos, Jessé Romário fez o quarto gol. Oito minutos mais tarde veio o quinto gol com Paulo Sérgio. E para fechar a conta, aos 44 minutos, Pedro Felipe fez o sexto  gol na Arena Barueri. No próximo ano, o representante do Tocantins será a equipe do Tocantinópolis, atual campeã Estadual da categoria Sub-18.