quarta-feira, 15 / maio / 2024

TO: TEC passa fácil pelo Colinas

O Tocantinópolis Esporte Clube (TEC) passou com facilidade pelo Colinas e venceu a partida por 3 x 0, na noite desta quara-feira, 18, no Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, e assumiu a liderança isolada do Campeonato Tocantinense, em seu segundo turno,com seis pontos. Já o Colinas caiu de segundo para quinto lugar com três pontos. Evaldo marcou duas vezes e o artilheiro do campeonato, Gênesis completou a goleada chegando ao 12º gol. Destaque para os dois gols marcados pelo atacante Evaldo, sendo que o segundo ele fez fila na desfesa do Colinas antes de mandar para as redes.

Na próxima rodada, o Tocantinópolis vem a Capital, para encarar o Tocantins. Este jogo acontece às 17 horas, do próximo sábado. E a equipe do Colinas vai até a cidade de Guaraí enfrentar os donos da casa, no Estádio Delfinão, às 16 horas, também do sábado.

Jogo

Torcida animada no Estádio Ribeirão, muito som da bateria, gritos e palmas dos torcedores que estiveram presentes no campo para torcer pelo time da casa. O primeiro lance perigoso da partida aconteceu aos seis minutos. Em uma jogada pela direita, o volante Pedro Panca chutou forte em direção ao gol, mas o goleiro Diego, do Colinas, defendeu. Aos 24 minutos o TEC marcou o primeiro gol. Após receber a bola de Evaldo, o atacante Gênesis fez de cabeça o chegou ao 12º gol no campeonato.

2º tempo

No segundo tempo, o Colinas entrou em campo mais animado, tentando reagir e chegar ao gol de empate. Numa jogada do lateral-esquerdo André Luiz pela esquerda ele chutou para o gol levando muito perigo. Mas parou por aí. Aos 23 minutos, Evaldo, em grande velocidade caiu na grande área, a torcida pediu pênalti. O juiz mandou seguir o lance. Mas aos 26 minutos, o mesmo Evaldo, após driblar toda defensiva do Colinas e também o goleiro Diego marcou o segundo gol para alegria da torcida, que vibrou e, em pé, aplaudiu o jogador.

Aos 42 minutos, Evaldo marcou o terceiro gol, que foi quase uma obra de arte. Ele deu um chapéu num defensor e tocou por cima do goleiro  sacramentando a vitória por 3 x 0 do TEC sobre o Colinas e garantindo assim a liderança do Tocantinópolis.