sábado, 18 / maio / 2024

TO: TEC surpreende o Colinas em pleno Bigodão

Mesmo jogando em casa, no Estádio Bigodão, o Colinas não conseguiu a tão sonhada vitória. O Tocantinópolis Esporte Clube (TEC) que não tinha nada a ver com a pretensão dos donos da casa saiu de campo com a vitória por 2 x 0, em partida válida pela segunda rodada da competição. Com este resultado, o TEC subiu para segunda posição ao lado Guaraí com quatro pontos.

No primeiro tempo, o Colinas até esteve bem na partida desperdiçando algumas chances de gols. A primeira delas, foi aos 12 minutos, quando Meza Villa, bateu forte, e o goleiro do TEC defendeu. Em um escanteio, Fabinho teve outra tentativa frustrada de gol aos 25 minutos de jogo.

No segundo tempo o Tocantinópolis começou melhor no jogo e aos 15 minutos, o volante Pedro Panca balançou as redes do Colinas. Os donos da casa ainda perderam Márcio que foi expulso, aos 28 minutos do segundo tempo. Outro vermelho foi para Ricardo Henrique (TEC). E já no finalzinho do segundo tempo, 46 minutos, Gênesis fechou o placar fazendo 2 x 0.

Na próxima rodada, o Tocantinópolis receberá o Tocantins, no Estádio Ribeirão, às 20h15. No Estádio Bigodão, o Colinas receberá a equipe do Guaraí.

Ficha técnica

Colinas: Clébio; Renatinho, Fabão, Márcio, Neto Bahia; Fabinho; Gebs, André Luís e Platini; Arismar e Meza Villa – Técnico: Zezé Vieira –

TEC: Pitanga; Ricardo Feltre, Bruno, Ricardo Henrique e Éder; Pedro Panca, Hian, Dhean e Gênesis; Jayron (Anderson Castanhal) e Marcos (Ercílio) -Técnico: Valdemir Pereira (Neto)

Gols: Pedro Panca, aos 15 do segundo tempo e Gênesis, aos 46 do segundo tempo; Árbitro: Raimundo Nonato Silva – Assistentes: Antônio Carlos Sousa e Francisco Alves; Renda: R$ 3.980,00; Público Pagante: 605 torcedores; Local: Estádio Bigodão