segunda-feira, 20 / maio / 2024

TO: TEC tropeça e cede empate para o Palmas

Sem títuloCom gols dos atacantes Bil para o Tocantinópolis (TEC) e Nona para o Palmas, o clássico terminou empatado por 1 x 1, neste domingo, 17, no estádio Ribeirão, em Tocantinópolis. Com estes resultados, o TEC segue na lanterna com apenas um ponto e longe da briga por uma das duas vagas à final do primeiro turno. Já o Palmas entrou de vez na luta por uma vaga, pois agora soma seis pontos ao lado do Gurupi e do Colinas.

Na próxima rodada, o Palmas vai até a cidade de Colinas enfrentar os donos da casa. O Tocantinópolis sai do Bico do Papagaio para encara o Gurupi na região Sul. Os dois jogos acontecerão no próximo sábado, 23. O Tocantinópolis abriu o placar ainda no primeiro tempo com o atacante Bil, aos 15 minutos. O centroavante Nona deixou tudo igual aos 25 do segundo tempo e sacramentou o empate.

Sábado

Na abertura da quarta rodada no sábado, o Interporto venceu o Guaraí por 1 a 0. O Gurupi derrotou o Colinas por 3 x 0  e o Tocantins desencantou batendo o Araguaína por 3 x 1.