sábado, 18 / maio / 2024

TO: Tourão do Norte empata com Mixto

O Araguaína ficou no empate em 1 a 1 contra o Mixto (MT), pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, ontem, no estádio Presidente Dutra, em Cuiabá (MT). Esse é o terceiro empate do Tourão do Norte na Competição.

O resultado mantém o Araguaína na terceira posição no grupo A2, atrás do adversário de ontem, que acumulou quatro pontos.
O gol do Tourão do Norte saiu com um minuto de jogo. Em uma falha do zagueiro Cris, Baloteli não desperdiçou a chance e abriu o placar, batendo no canto direito do goleiro Rodrigão. O segundo gol quase saiu dos pés de Renato, mas o goleiro do Mixto defendeu.

O time de Cuiabá buscava o empate. Em uma bela jogada de Igor, Felipe chutou forte, mas a bola foi direto para fora. O Mixto foi só pressão no primeiro tempo, mas a marcação do Araguaína foi implacável. Aos 40 minutos, o Mixto quase empatou. Igor roubou a bola da defesa e chutou forte, mas a bola bateu na trave. Em outra chance, Igor novamente ficou na cara do gol, rolou a bola para Nonato, mas o juiz marcou impedimento da equipe do Mixto.

Segundo tempo

No intervalo, o capitão araguainense Paulão afirmou que esse era um resultado positivo e no segundo tempo o Tourão Norte tinha que se manter focado para sair de lá com o placar favorável.
Mas a previsão não foi das melhores para o Araguaína. O Mixto voltou mais ofensivo. Aos 7 minutos, o goleiro Rafael salvou o Tourão do Norte, em um belo chute de Igor. O Araguaína também tentou ampliar o placar, Baloteli chutou na direção do gol adversário, mas o chute saiu fraco e a defesa ficou fácil para Rodrigão.

Em uma jogada aos 25 minutos, o Mixto perdeu a grande chance do empate. Igor ficou de cara para o gol e conseguiu chutar para fora. Com o Mixto pressionando, aos 35 minutos, o zagueiro do Tourão do Norte fez uma falta forte e o juiz Rodrigo Batista Raposo aplicou cartão amarelo, como o jogador já tinha sido amarelado antes, foi expulso, deixando o Araguaína com um homem a menos.

Logo depois, aos 39 minutos, o Rober foi empurrado dentro da área por Dito. O juiz marcou penalidade máxima contra o Tourão do Norte. Nonato não desperdiçou e marcou, empatando a partida em 1 a 1. E assim ficou o placar.

Para o técnico do Araguaína, Léo Goiano, o placar foi injusto. “Merecíamos a vitória. A arbitragem foi infeliz. Aplicou vários cartões na nossa equipe e nenhum na deles e ainda marcou o pênalti que não existiu”, declarou. Agora, o Araguaína é quem vai receber o Mixto no próximo dia 8, no Mirandão, pela 4ª rodada. (Jornal do Tocantins)