quinta-feira, 02 / maio / 2024

TO x MA na Copa do Brasil

O Interporto vai enfrentar o Sampaio Correia-MA na 1ª fase da Copa do Brasil. O sorteio dos confrontos e o chaveamento da competição foi realizado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF), nesta sexta-feira (10), no Rio de Janeiro.

O Interporto, atual campeão tocantinense, não disputa um campeonato nacional há mais de 10 anos. Além da Copa do Brasil, vai representar o Tocantins na Copa Verde e na Série D do Brasileirão. O elenco para esta temporada 2014 foi apresentado na última terça-feira (7) e iniciou os trabalhos com bola.

O adversário, o Sampaio Corrêa-MA, vem em um ótimo momento no futebol brasileiro. Em 2013, o time maranhense garantiu o acesso à Série B do Campeonato Brasileiro. O Tubarão também já treina com bola para a temporada.

Quem vencer o confronto entre Interporto e Sampaio Corrêa pega na segunda fase o vencedor de Palmeiras e Vilhena-RO. Em breve, a CBF vai divulgar oficialmente as datas dos jogos da primeira fase.