sábado, 18 / maio / 2024

Tocantinópolis EC vence o Gurupi e assume liderança do Tocantinense

comemoracao_genesis

Três jogos abriram a 12ª rodada do Campeonato Tocantinense de Futebol na tarde desta quinta-feira, 1º. O destaque foi a vitória do Tocantinópolis EC sobre o Gurupi, no estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, por 1 x 0. Com o resultado, o Verdão do Bico assumiu a liderança isolada do estadual. O único gol do jogo foi marcado Gênesis aos 37 minutos do primeiro tempo. O atacante recebeu na frente e sozinho com o goleiro Pavão não teve dificuldade para marcar. O Gurupi acumulou a terceiro derrota consecutiva no campeonato.

Em Miracema do Tocantins, no estádio Castanheirão, o Tocantins goleou o Guaraí por 5 x 1. No primeiro tempo Willian Bala e Watthimen marcaram para os donos da casa. O atacante Stanley descontou na segunda etapa, mas foi pouco. Yuri, Willian Bala e Watthimen marcaram e decretaram o placar final. Além de sair da zona se rebaixamento, o Tecão praticamente decretou o rebaixamento do Guaraí. O Lobão tem apenas chances matemáticas de escapar da segunda divisão.

E em Porto Nacional, no estádio General Sampaio, o Araguaína surpreendeu o Interporto e venceu por 1 x 0. O gol da partida foi feito no início do segundo tempo por Kaka. O resultado deixou o Tourão do Norte vivo na disputa por uma vaga nas semifinais do estadual. O Interporto perdeu a chance de assumir a liderança do campeonato, já que o Gurupi também perdeu. (Globo Esporte/Foto: Tocnotícias)