terça-feira, 28 / maio / 2024

Tocantinópolis goleia e assume a vice-liderança do estadual

Passando por Palmas e Interporto o Tocantinópolis Esporte Clube (TEC). assume a vice-liderança do Campeonato Tocantinense 2014, fechando a sexta rodada. O time do Bico do Papagaio conquistou 12 pontos depois da vitória contra o Tocantins, neste domingo, 30, no estádio João Ribeiro, o Ribeirão. Tety, Leomar e Renatinho foram autores dos gols que garantiram os três pontos.

O primeiro tempo começou frio e ficou assim até o momento em que o artilheiro do campeonato, Tety, sofreu uma falta perigosa. Na cobrança o atacante foi certeiro e animou a torcida do Tocantinópolis aos 42 minutos.

Com mais três gols o Tocantinópolis voltou animado para o segundo tempo e goleou o time visitante. Leomar fez o segundo do Verdão do Norte aos 11 minutos, Renatinho marcou três minutos depois e Tety fez mais um aos 24. Quando a goleada parecia finalizada o atacante Yuri fez o gol de honra do time visitante no finalzinho da partida finalizando o placar de 4 a 1.

Com este resultado o Tocantinópolis conquista a vice-liderança e o Tocantins continua na zona de rebaixamento na sétima posição. (GE)