sábado, 04 / maio / 2024

TOCANTINÓPOLIS: TEC despacha Capital FC e vai em busca do sétimo título

O Tocantinópolis EC (TEC) garantiu vaga na final do Campeonato Tocantinense ao vencer o Capital FC neste domingo, 24, no estádio Senador João Ribeiro (Ribeirão), em Tocantinópolis, no Bico do Papagaio.

O jogo foi marcado por um primeiro tempo de administração do resultado pelo TEC, que limitou as chances de gol do time adversário. O Capital, por sua vez, tentou furar a defesa sólida do TEC, mas sem sucesso.

No segundo tempo, o TEC voltou com mais iniciativa e aos 30 minutos, após um escanteio para o Capital, o Tocantinópolis puxou um contra-ataque fatal. Everson Bilau cruzou da direita e o centroavante Wanderson, livre de marcação, finalizou no ângulo, garantindo o único gol da partida.

Com o placar de 1 a 0, o Verdão do Bico avançou para a final do Campeonato Tocantinense de 2024. Agora, o TEC enfrentará o União AC na disputa pelo título estadual. (Foto: Wisley Silva – Instagram TEC)