sábado, 18 / maio / 2024

TOCANTINÓPOLIS: TEC leva gol no final e perde para o Castanhal no Pará

O Castanhal venceu o Tocantinópolis por 2 a 1, na tarde deste sábado, no Estádio Maximino Porpino, o Modelão, no interior do Pará, pela oitava rodada do Grupo 2 da Série D do Brasileiro.

O Japiim da Estrada abriu o placar na cidade castanhalense com Guilherme, nos acréscimos do primeiro tempo. Na volta do intervalo, o Verdão do Norte empatou através de Betão, aos 41 minutos, porém Gui Campana, logo em seguida, garantiu o resultado positivo ao time paraense.

Com a vitória em casa, o Castanhal voltou ao G-4 que garante vaga à próxima fase. O Japiim ocupa a terceira colocação, agora com 12 pontos. Também com 12 pontos, o Tocantinópolis é o quarto colocado.

Na oitava rodada, o Castanhal enfrenta o Juventude Samas, no próximo sábado, no Pinheirão, no Maranhão, a partir das 15h30. No mesmo dia, o Tocantinópolis recebe o 4 de Julho, no Ribeirão, às 18h30. (GE / Foto: Mr Jhorge)