sábado, 27 / julho / 2024

TOCANTINÓPOLIS: TEC perde para o Fluminense-PI e sofre primeiro revés no Brasileirão

Na tarde deste domingo, 12, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, capital do Piauí, o Tocantinópolis EC (TEC) foi derrotado pelo Fluminense-PI, por 1 a 0, pela terceira rodada do Brasileirão Série D. Com a derrota, o Verdão do Bico cai para a sexta colocação do grupo com 4 pontos.

Nos primeiros 45 minutos, o Fluminense-PI foi superior ao Tocantinópolis. Exceto pela defesa em chute rasteiro nos primeiros minutos, o goleiro João Manoel pouco trabalhou. Por outro lado, o Vaqueiro pressionou e construiu boas chances, especialmente nos minutos finais. Em contra-ataque rápido, aos 40 minutos, Jefferson Carioca foi lançado livre pelo meio e tocou na saída do goleiro para Weslley Smith, que teve o trabalho de apenas empurrar para as redes. O time da casa ainda teve mais duas chances de ampliar o marcador, com Weslley Smith e Gabriel Vieira, mas o placar parcial ficou mesmo em 1 a 0.

No segundo tempo, o time biquense foi superior, chegou a pressionar a maior parte do tempo, porém não conseguiu ser eficaz nas conclusões.

Agora, o TEC volta a campo no próximo sábado, 18, diante de outro piauiense, desta vez o Altos, no Estádio Senador João Ribeiro, o Ribeirão, em Tocantinópolis, no Bico do Papagaio. (Fotos: Elziney Santos)