sexta-feira, 26 / julho / 2024

TOCANTINÓPOLIS: TEC vence Cordino por 2 a 0 no Ribeirão

Na tarde deste domingo, 11, o Tocantinópolis EC (TEC) venceu pelo Campeonato Brasileiro 2023 o Cordino por 2 a 0 no estádio Senador João Ribeiro (Ribeirão). Este resultado fez com que a equipe biquense suba na tabela de classificação e entre na faixa de classificação.

No primeiro tempo, o TEC abriu o placar aos 35 minutos, com Kaique que aproveitou de cabeça depois da cobrança de falta do lateral-direito Marcinho.

O segundo gol do TEC veio no segundo tempo com de penalti. William cobrou e o goleiro Henrique defendeu, mas deu rebote para o atacante do Verdão ampliar no Ribeirão.

Com o resultado o Verdão do Bico retornou a zona de classificação no Campeonato Brasileiro 2023, na quarta posição com 8 pontos.

O próximo compromisso do TEC será na quarta-feira, 14, contra o próprio Cordino, no estádio Leandrão, em Barra do Corda, no Maranhão, às 18h.