sexta-feira, 26 / julho / 2024

TOCANTINÓPOLIS: Verdão do Bico goleia o Águia de Marabá pela 7ª rodada do Brasileirão

Com uma atuação segura, o Verdão do Bico goleou o Águia de Marabá na tarde deste domingo, 9, pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D 2024. A partida aconteceu no estádio Senador João Ribeiro (Ribeirão), em Tocantinópolis, no Bico do Papagaio.

O Tocantinópolis EC (TEC) começou pressionando o Águia, e o gol não demorou para sair. Aos 3 minutos, após uma boa jogada pela direita, Paulinho acionou Gustavo Santos na área, que se livrou da marcação e finalizou para abrir o placar: 1 a 0. Melhor em campo, o segundo gol veio aos 14 minutos, após uma ótima assistência de Bismarck. Samuel bateu de primeira para ampliar: 2 a 0. Aos 26 minutos, o Águia teve a sua melhor oportunidade com Braga, que colocou uma bola no travessão. Após a ameaça, o Tocantinópolis seguiu controlando o jogo e foi para o intervalo com 2 a 0 no placar.

O TEC voltou disposto a matar o jogo logo no início e fez o terceiro gol aos 8 minutos com Bismarck. Ele recebeu de Everson Bilau em um contra-ataque rápido, na entrada da área, e ampliou, vencendo o goleiro Axel. Depois disso, o Verdão do Bico apenas administrou o jogo e a maior posse de bola do time paraense, que não conseguiu ser efetivo.

TEC e Águia voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, 12, às 20h, no estádio Zinho Oliveira, em Marabá, na região de Carajás, no Pará, pela abertura do returno da competição.