sexta-feira, 17 / maio / 2024

TOCANTINÓPOLIS: Verdão do Bico vai ao Pará e fica no empate em amistoso com Itupiranga

O Tocantinópolis EC (TEC) ficou no empate, por 2 a 2, com o Sport Clube Itupiranga, time da Primeira Divisão do Paraense, no domingo, 16. A partida foi disputada no estádio municipal, em Nova Ipixuna (PA).

O Verdão abriu 2 a 0, com os atacantes William e Wellington Júnior. O Itupiranga só chegou ao empate no fim do segundo tempo, quando a equipe tocantinense já havia substituído os 11 titulares. Debaixo de forte chuva e com nove minutos de acréscimos, o time paraense deixou tudo igual no placar: 2 a 2. Os gols do Itupiranga foram marcados por Edinho (aos 42 minutos) e Alex (aos 51).

Antes desse amistoso, o Tocantinópolis havia feito apenas um jogo-treino. Na oportunidade, a equipe tocantinense venceu a Seleção de Estreito-MA, por 3 a 0. Os gols foram marcados por Wellington Júnior, Gustavo Santos e Fernando Santos.

Em 2023, O Tocantinópolis terá pela frente Campeonato Tocantinense, Copa Verde, Copa do Brasil e Brasileiro da Série D. (GE)