domingo, 19 / maio / 2024

TOCANTINÓPOLIS: Verdão do Bico vence Capital FC e fica a um passo da sexta final seguida

Na noite desta terça-feira, 19, o Tocantinópolis EC (TEC) derrotou o Capital por 3 a 2, no estádio Nilton Santos, em Palmas. Com esse resultado, o Verdão do Bico está a um empate de conquistar a sexta final consecutiva, marcando um feito histórico no futebol tocantinense.

O jogo começou com emoções desde os primeiros minutos, quando Pedro Igor, do Tocantinópolis, converteu um pênalti e colocou o time biquense em vantagem. No entanto, o Capital não se intimidou e rapidamente empatou com Giancarlo, também de pênalti. A disputa acirrada continuou, e ainda no primeiro tempo, Gustavo Santos marcou para o alviverde, recolocando o time de Tocantinópolis na frente.

A segunda etapa foi marcada por reviravoltas, com o Capital mostrando determinação ao empatar novamente, desta vez com William, em uma jogada que fez valer a “lei do ex”. Contudo, a estrela da noite foi Wanderson, que aos 40 minutos do segundo tempo, garantiu a vitória do Tocantinópolis com um gol que fez vibrar os corações dos torcedores.

Com esse resultado, o Tocantinópolis se aproxima não apenas da sexta final seguida, mas também do quarto título consecutivo, o que no geral representaria a sétima taça para o clube.

O jogo de volta acontece no próximo domingo, 24, no estádio Senador João Ribeiro, o Ribeirão, em Tocantinópolis, no Bico do Papagaio.