sábado, 18 / maio / 2024

TocantinópolisEC perde para o InterportoFC no 1ª jogo da decisão do estadual

foto-16_2

Interporto e Tocantinópolis disputaram neste sábado (31), no estádio General Sampaio, em Porto Nacional, o primeiro jogo da final do Campeonato Tocantinense 2014. O Interporto fez valer o fator local e venceu com muitas dificuldades por 1 x 0. O único gol do jogo foi marcado por Marcos Paulo aos 37 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o time portuense tem a vantagem do empate no jogo de volta para ser campeão tocantinense.

O jogo

No primeiro tempo, o Interporto tentou aproveitar o apoio da torcida e foi para cima do Tocantinópolis. Mas a defesa do Verdão do Norte estava perfeita, não deu espaço para o artilheiro Ricardo Urubu e parou as investidas do lateral direito Gil Mineiro. O time visitante foi pouco ao ataque, só que quando chegou lá levou mais perigo. Renatinho recebeu livre na entrada da área e chutou, mas o goleiro Ruan fez uma grande defesa.

foto-13_2

Na segunda etapa, o Interporto voltou com o artilheiro Lourival no lugar do meio campo Valdo. A pressão aumentou e piorou para o Tocantinópolis, aos 28 minutos, quando Endy foi expulso. O jogador do Tocantinópolis fez falta em Marcos Paulo e levou o segundo cartão amarelo. O técnico Carlos Magno resolveu arriscar ainda mais e colocou o atacante Fábio Bala, sacando o volante Roger.

A pressão deu resultado quando aos 37 minutos Marcos Paulo, que jogou como lateral esquerdo, entrou pelo meio e na entrada da área acertou um chute sem chances de defesa para o goleiro Pitanga. E o placar final ficou assim: Interporto 1 x 0 Tocantinópolis.

O segundo jogo da final será realizado no domingo, 8, às 16h, no estádio Ribeirão, em Tocantinópolis. (GE/Foto: Fabrício Soveral)