Com conteúdo moderno e dinâmico a revista Comida com História especial Tocantins, traz como matéria de capa a Sabores do Bico, um empreendimento de Araguatins que produz de forma artesanal Cachaças infusionadas e Licores, que representam Araguatins e a região do Bico do Papagaio.
Segundo Aline e Luciane ao serem convidadas para participar desta edição, relatam que: “foi uma grande satisfação poder representar e apresentar nosso produto, nossa cidade e região, para todo o Brasil”.
Ainda nesta edição, contou com a participação da Amor Perfeito de Natividade, da agroindústria Font’fruit de Barrolândia e da Fazenda Buritizal de Palmas.
A revista on-line Comida com História tem como proposito tirar os produtores artesanais do anonimato, estimular o consumo de produtos locais e trazer mais informação e saúde para você. Ao finalizar todos os estados a revista pretende organizar um livro com todos os relatos das comidas regionais.
Leia a matéria AQUI