- Publicidade -spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
- Publicidade -spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
quinta-feira, 22 / fevereiro / 2024

- Publicidade -spot_imgspot_imgspot_img
- Publicidade -spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
- Publicidade -spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

AUGUSTINÓPOLIS: Rota do Queijo; município abre as portas para o turismo gastronômico

Mais Lidas

Augustinópolis, segunda maior bacia leiteira do Bico do Papagaio, lança nesta terça-feira, 22, a Rota do Queijo, com foco no impulsionamento do turismo e da economia.

A Rota do Queijo é mais do que apenas um evento, é uma iniciativa que busca desenvolver a cadeia produtiva através de parcerias e treinamento de empresários e produtores rurais. O objetivo é melhorar a produção, apresentação e venda de queijos no Tocantins e em outros estados.

A rota oferece uma variedade de queijos produzidos por produtores rurais locais. O percurso inicial inclui três queijarias, três propriedades rurais e 15 empresas do setor turístico em diferentes locais. Os turistas terão a oportunidade de aprender sobre o processo de fabricação dos queijos, degustar diferentes tipos e desfrutar de momentos de lazer nas propriedades rurais.

A Rota do Queijo é uma iniciativa dinâmica que está sempre aberta a novas queijarias que desejam se juntar ao percurso. Portanto, os visitantes podem esperar uma experiência sempre nova e emocionante.

O evento de lançamento começo esta manhã, e terá uma programação durante todo o dias, capitaneada pelo Serviço Brasileiro de Apoio as Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE)

- Publicidade -spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
- Publicidade -spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Últimas Notícias